UNDEFINED INDEX

elido83 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 19 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010 - 8 déc. 2010 à 09:29
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 8 déc. 2010 à 11:40
J'essaie de travailler en local sur mon site
mais voilà le message d'erreur que j'obtiens:
( après a voir rentré adresse mail et mot de passe pour avoir accès à une page d'infos)

undefined index : from_page in C:\Program files:\EasyPHP-5.3.3.1\www\login.php in line 12

et dans le fichier login.php 12:
<?php
require_once ("includes/class_Session.php");
require_once ("includes/class_Database.php");
require_once ("includes/functions.php");

if (isset($_POST['login_mail']) && isset($_POST['login_mdp']))
{
$mail = $_POST['login_mail'];
$mdp = $_POST['login_mdp'];
if (userLogin($mail, $mdp))
{
$from_page = $_GET["from_page"];
redirect($from_page);
}
}

$inscription_params = "?from_page=".$_SERVER["PHP_SELF"];
?>


ligne 12 $from_page $_GET["from_page"];

je ne comprends pas ce qui se passe..

est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer??
un grand merci d'avance!!!

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
8 déc. 2010 à 11:40
bonjour (<- ca ne mange pas de pain :) )

c'est tout simplement que vous n'envoyez pas "from_page" en GET

vous devriez verifier l'existance des clef (avec isset comme vous le faites avec les POST plus haut) avant d'essayer de les utiliser

essayez d'appeler votre page en placant a la main le "from_page" comme vous le faites automatiquement par la suite avec :
$inscription_params = "?from_page=".$_SERVER["PHP_SELF"];
0
Rejoignez-nous