Probleme pour déclancher une macro VBA-Excel.

jinzo59 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 6 déc. 2010 à 09:45
jinzo59 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 6 déc. 2010 à 14:21
Bonjour,

J'ai créer une macro qui s'execute lors de d'une modification de cellule (evenement Worksheet_Change) le code s'execute correctement cependant lors d'un copier coller (à un moment donnée) il ne s'execute plus et là je suis obligé de quitter puis relancer le fichier excel.

Pourriez-vous m'apporter de l'aide à ce sujet ?

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
6 déc. 2010 à 13:21
Salut,

relis ton explication et demande toi comment tu pourrais aider un type qui pose la même question !

A+
0
jinzo59 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
6 déc. 2010 à 14:21
OK désolé je m'explique,

Ma macro vérifie des infos rentrées dans les cellules donc pour cela je l'ai placé dans l'événement worksheet_change (jusque la tout va bien ...)
Tout fonctionne bien rien à dire, MAIS au fur et a mesure ke l'on utilise le fichier (plusieur copier coller donc la macro est executer X fois) plus rien ne se produit !
J'ai mis un point de test dans le code au tout debut du programme et l'execution ne va même pas jusque la. Gros bug on dirait que les macros sont desactivés ...
0
Rejoignez-nous