Insertion d'un védio dans une fenetre JFrame

cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 2 déc. 2010 à 17:09
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 10 déc. 2010 à 19:05
SVP qlqun peut me donnée un code pour l'insertion d'un védio dans une fenetre JFrame.
je suis en cours d'utilisé java standard pas J2ee ou html.
et Merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 déc. 2010 à 17:54
Pas bonjour à toi aussi,

Regarde du côté de JMF, et si tu n'arrive pas à lire certains format de vidéo (jmf est assez limité en terme de codecs gérés) regarde du côté du plugin Fobs4JMF.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
2 déc. 2010 à 20:14
ok et pardent j'ai oubliée (ce n'est pas une faute intentionnelle prd une autre fois)
0
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
10 déc. 2010 à 17:44
bonjours,
SVP donner moi un lien pour télécharger l'api JMF.
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
10 déc. 2010 à 17:48
ICI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
10 déc. 2010 à 19:05
ok merci bcp
0
Rejoignez-nous