Bonjour j'apprends le JAVA,, je voudrais créer un vecteur qui utilise la class

cs_ABEGA Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 7 nov. 2010 à 20:02
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 12 nov. 2010 à 14:00
bonjour,

j'ai un probleme je voudrais ecrire un programme qui creait un vecteur, qui additionne un element,donne sa taille, sa capacité, et son deplacement.

bien de choses à vous! merci!

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 nov. 2010 à 10:34
Tu veux un code tout fait ???
0
cs_ABEGA Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010
11 nov. 2010 à 14:56
bonjour et merci pour l'attention.

oui je veux un code source fait et voici l'exercice:
1.Create a Vector using Vector class to perform the following operations:
a. AddElement
b. ElementAt
c. Size
d. Capacity
e. RemoveElementAt



merci!












humble contribution!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 nov. 2010 à 14:00
Je pense que si tu as eu cet exercice, c'est pour que tu apprennes à programmer en java, si on te donne le code, tu n'apprendras jamais !
0
Rejoignez-nous