Soucis FlvPlayback + Skin + Resize

cs_didoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 - 4 nov. 2010 à 14:38
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 17 nov. 2010 à 17:45
Bonjour à tous.
Ceci est mon tout premier Post sur un forum,
c'est dire quand même que je fouine bcp pour me débrouiller avant de demander de l'aide.

Je galère depuis plusieurs jours , voire semaines, sur le Composant Skin de FlvPlayback,
mais je m'arrache les cheveux !!!

Voici mon Souci:
J'ai un MovieClip(Page) lié sa Classes qui extend un AS_Template.
Cet As_Template sert à chaque page de mon site pour les adapter à l'écran via scale & placement...
Sur cette page MC, j'ai mis un composant FlvPlayback pour lire donc un FLV/F4V.
Cette vidéo s'adapte et se positionne comme prévu...

Cependant, dès que je lui assigne un skin quelconque, ma page se décale à gauche.
après mes divers tests, il apparait que cette page passe donc d'un Width 600 (par exemple) à 2000+;
le skin me rajoute donc une largeur qui me bousillent mon positionnement.

J'ai essayé de modifier le skin, sans succès.
à côté de ça, lorsque je regarde dans les paramètres du document (ex: skin.fla),
puis ajuster au contenu, il m'affiche les fameux 2K+ de largeur.

Bref, Je me pends la tête pour un truc comme ça!!!
Je vous en prie, aidez-moi car je ne trouve rien pour résoudre ce problème!
je suis lessivé de bloquer dessus.

En vous remerciant par avant...

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 nov. 2010 à 15:37
Je vire le "!!urgent!!" du titre, les gens répondrons quand ils en auront le temps.
Pour une question "urgente", il ne faut pas hésiter à contacter les spécialistes de chez Adobe, de façon moins "gratuite" ...

Peg'
Admin codes-Sources.
0
cs_didoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
4 nov. 2010 à 16:25
Bonjour Peg',
Merci pour ton commentaire.
c'est assez urgent pour moi car je suis exténué de chercher cette aiguille dans une meule de foin.

J'aurai préféré une remarque plus constructive telle qu'un semblant de solution.

Contacter Adobe, bien sûr, alors on ferme ces forums donc?

Sur ce,
en attendant une VRAIE réponse, ou ne serait-ce qu'un petit coup de pouce plus concret...

Merci d'avance et Bonne Journée
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 nov. 2010 à 16:55
Cette remarque vient à l'auteur à chaque fois que le mot "urgent" ou "important", voir "aidez-moi" (j'y suis moins regardant) ou des trucs du genre apparaissent dans les titres.

Ce site est un site communautaire et même si ton problème est "urgent", il n'en demeure pas moins que nous avons tous une vie à côté et que nous ne passons pas la réponse des sujets ici en priorités.
Cette annotation est donc superflue, car elle ne changera rien à la rapidité de réponse (s'il y en a) des gens ici.

Si ton soucis revête un caractère "urgent", des gens spécialisés sont disponibles aux heures de bureaux, via un numéro de téléphone surtaxés. Et tu auras donc ta réponse "dans l'urgence".

N'oublies pas que nous ne sommes que des gens comme toi, amateurs plus ou moins éclairés, mettant notre temps libre à disposition des autres pour essayer de les aider. Et tout ça de façons totalement désintéressée...

Peg'
Admin Codes-Sources
0
cs_didoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
4 nov. 2010 à 18:00
Bon,
apparemment tu as vraiment un tic sur le mot urgent..
Donc, je le remplace par "donnez-moi un coup-de-pouce car je suis éreinté" , si cela te convient?

effectivement, je finirai peut-être par contacter adobe car j'ai pris tout de même note de ton post... satisfait?

J'ai tout aussi conscience que tout le monde a la liberté de répondre à son rythme et sans obligation...
il faut bien du temps pour faire les tests.
sinon, je n'aurai pas demander de l'aide ici.

Côté superflu, je pensais que tu serais passé à autre chose que ces dernières remarques qui ne m'aident pas.

je ne suis pas là pour me chamailler ni faire la gueguerre.
s'il y a des réponses, j'en serai ravi;
s'il n'y en a pas , bah... au moins , j'aurais tenté.

mais quand on est en difficulté, on préfère quand même un soutien plutôt que des critiques.

maintenant, j'espère seulement (si possible ) une réponse... tout simplement.

Did'
Simple internaute sur Codes-Sources
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 nov. 2010 à 18:15
Tu as demandé des explications je te les ai données.
Libre à toi de les assimiler ... ou pas.

Peg'
Admins Codes-sources
0
cs_didoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
4 nov. 2010 à 18:45
Pour ma part, tu n'as rien donner d'intéressant, pas une seule ligne de code par exemple.(ni même le N° d'Adobe ^^)

j'ai demandé des idées sur une possible solution concrète et non pas juste pour lire qu'il faille passer un coup de fil,
surtout en tant qu'admin, ne crois pas que les gens n' y aient pas pensé avant.

la solution à ce problème peut très bien aider la communauté justement, n'est-ce pas le but de ce site?

Essayes de trouver la soluce, mets-la en post , et tous les membres t'en remercieront, moi le 1er bien sûr.

En te souhaitant une bonne route sur les autres sujets que celui-là.
Merci
0
cs_didoux Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
17 nov. 2010 à 13:28
Problème Résolu.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 nov. 2010 à 17:45
Il serait donc bon d'expliquer comment, histoire de faire en sorte que les gens qui ont le même problème que toi trouvent une solution.

Peg'
Admin codes-sources.
0
Rejoignez-nous