FLVPlayback + XML

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Bonjour,

Je suis en train de créer un lecteur vidéo sous Flash 8 pro avec l'aide du composant FLV Playback. Seulement, j'aimerais pouvoir intégrer des vidéos flv de manière dynamique et "à la volée", grâce au XML. Mais après maintes tentatives, je ne sais pas comment m'y prendre pour que ça marche. Si vous avez une idée sur la question, n'hésitez pas à me répondre.

En vous remerciant,
Nook

3 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

bonjours,

c'est un peu flou ce que tu demande ques tu veux qui soit dynamique ? tu veux en faire quoi de tes videos ?
sinon je voit pas en quoi c'est compliquer :
-tu charge ton xml.
-tu crée ton/tes composant qui vont lire tes videos.
-tu lis tes videos.
<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

as3,as2, mais autodidacte!

J'ai fais un script utilisant que 1 flvplayback pour lire plusieurs videos en les selectionnant par boutons(1 bout. par flv). çà fontionne nickel. maintenant j'aimerais le piloter par un menuxml ou une liste, mais je ne reussi pas a commander mon flvplayback, ce script est en AS3.

Merci d'avance de m'aider à solutionner ce détails!!!

                  POUR LA VIDEO:


1°Calque-1° Image :
 faite glisser un FLVplayback sur la scene;
 dans l'inspecteur de proprietes, lui donner le nom d'occurence 'player';
 Ensuite, le supprimer de la scene mais pas de la bibliotheque;
 Ouvrir le panneau Action:
 coller:




//on importe la classe fl.video.* pour les attributs vidéo
import fl.video.*;
//création de l'objet flvplayback
var player = new FLVPlayback();
//emplacement du player
player.x = 200;
player.y = 480;
//dimension du player
player.width = 300;
player.height = 240;
//generation de l'occurence 'player' pour l'actionscript
addChild(player);
//skin du player
player.skin = "SkinUnderAll.swf"
//skin disparait= vrai-faux(true,false)
player.skinAutoHide= true;
//player demarre = vrai-faux(true,false)
player.autoPlay= false;
//player visible = vrai-faux(true,false)
player.visible=false;


 


                                Les boutons
2°Calque-1° Image:
 Dessiner une forme,
 la convertir en clip ou en bouton;
 dupliquer la au tant de fois que voulu;
 nommer chaque elements 'occurence' (ici but1, but2,but3);
 sur l'image1 Ouvrir le panneau Action:
 coller:




//Bouton1
but1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, c1);
function c1 (pEvt:Event):void
{
     player.visible=true
     player.play("flv/???????.flv");
}




//Bouton2
but2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, c2);
function c2(pEvt:Event):void


{
     player.visible=true
     player.play("flv/???????.flv");
}




//Bouton3
but3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, c3);
function c3 (pEvt:Event):void
{
     player.play("flv/??????.flv");
     player.visible=true
}


 


Pour le FULLSCREEN;
dans les parametres de publication,
regler flash sur :
                 la version 9 script AS3.0 ,
et le HTML sur:
                 Flash seulement-autorisation du fullscreen-


ATTENTION!!!
CETTE ANIMATION NE MARCHE QU E EN NIVEAU _LEVEL 0
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

as3,as2, mais autodidacte!

http://bertrand78300.free.fr