Liste deroulante avec php et mysql

Résolu
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 28 sept. 2010 à 11:35
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 28 sept. 2010 à 11:52
bonjour;

j'ai un formulaire au quel il y a une liste déroulante qu'il faut qu'elle récupère une liste de noms de la base pour afficher les coordonnées associés pour le nom sélectionné.mais mon problème que j'arrive pas a charger cette liste et j'ai essayer plusieurs codes mais rien a trouver.svp cé très urgent aidez moi.
 <select name="nom" id="nom"> 
  <? 	include("Config.php");
connectBase();
$reponse = mysql_query('SELECT id, nom FROM personnel_permanant ORDER BY id' );
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) ){
$nom = $donnees['nom'];
       		echo '<option value="'.$nom.'" ></option>';
        }
mysql_close(); 
  ?>
      </select>

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 sept. 2010 à 11:49
Salut,

Tu devrais rajouter quelque chose entre les balises d'option, par exemple le nom (oui, une seconde fois). Au passage, tu devrais utiliser <?php au lieux de <?, ça évite bien des problèmes (les short tags c'est le mal).
3
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012
28 sept. 2010 à 11:52
merciii mon pb est au niveau de <?php merci bien
0
Rejoignez-nous