Creation automatique de liens dans une page html

arrakis_paris75 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 - 21 sept. 2010 à 21:29
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 21 sept. 2010 à 23:29
Bonjour,
J’ai un site sur des marques de fabriquant, pour le moment je possède une page sommaire pour naviguer.
Si dans une page on parle d'une autre marque, on doit revenir au sommaire pour voir la nouvelle page.
J'aimerais avoir des liens vers les autres marques quand elles sont inscrites dans une page,
ceci sans reprendre tout mon code html de chaque page et rajouter href...etc...
A la manière des pages de Wikipedia, où on a des liens sur de nouvelles pages à partir de mots clés.
Ainsi si je rajoute une nouvelle page, les marques déjà dans le sommaire auraient des liens prédéfinis.
Y-a-t'il quelque chose de simple en JavaScript ou PHP ? (je n’ai pas MySQL)
Merci d avance.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 sept. 2010 à 23:29
Bonjour,
un début de piste
CREATION AUTOMATIQUE SOMMAIRE

;O)
0
Rejoignez-nous