ROTATION PAGE

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 5 sept. 2010 à 18:10
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 6 sept. 2010 à 09:18
bonjour,

voila ma question est dans le sujet, comment faire pivoter l'intégralité d'une page web ?

merci

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
5 sept. 2010 à 22:26
Salut,

Avec la propriété CSS suivante :
* { 
  -moz-transform: rotate(-8deg);  
  -webkit-transform: rotate(-8deg); 
}
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 sept. 2010 à 09:18
Oui, Monsieur c'est du CSS.. attention à ne pas confondre PHP et CSS.
S.
0
Rejoignez-nous