Fichier batch net send

guiche1005 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2003 - 25 sept. 2003 à 19:40
dwogsi Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 20 sept. 2004 à 21:58
salut à tous

je voudrai savoir si des personnes pouvaient m'envoyer ou me dire comment faire un fichier batch permettant d'envoyer en boucle un mess net send à un pc d'une salle en reseau . sachant que je suis debutant j'aurai besoin d'aide merci

guiche
:-p vive la prog

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
30 sept. 2003 à 22:12
Quel est le rapport entre le fichier Batch et aspfr ?

Le sujet de ce forum est lié au développement WEB sur les langage ASP ou ASP.NET.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
laspirant Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
2 nov. 2003 à 09:59
c'est faisable avec :

<%
Dim Shl,msg,dest
dest = "@_IP_du_dest" ' ou domaine si envoi à tout le domaine
msg = "Ton_Message"
Set Shl = Server.CreateObject("wscript.shell")
Shl.run "%comspec% /c net send 127.0.0.1 msg",0,true
Set Shl = nothing
%>

On en apprend tout les jours.
:big)
0
laspirant Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
2 nov. 2003 à 10:00
plus exactement :

c'est faisable avec :

<%
Dim Shl,msg,dest
dest = "@_IP_du_dest" ' ou domaine si envoi à tout le domaine
msg = "Ton_Message"
Set Shl = Server.CreateObject("wscript.shell")
Shl.run "%comspec% /c net send dest msg ",0,true
Set Shl = nothing
%>

On en apprend tout les jours.
:big)
0
dwogsi Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 sept. 2004 à 21:58
Ouai enfin voila quand même le code en batch:

@echo off
:start
NET SEND dest message
goto start
0
Rejoignez-nous