Utilisation de swingworker

barhoum45 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 30 août 2010 à 23:28
Kidator Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 31 août 2010 à 15:51
salut tous,
y a t'il quelqu'un qui peut me donner un exemple du code java qui utilise la classs swingworker en gerant l'appuie sur plusieurs bouttons
je m'explique encore: dans un traitement long l'appuie sur un bouton bloque les autres alors je veux utiliser singworker pour eviter ce probleme;et merci d'avance

1 réponse

Kidator Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
31 août 2010 à 15:51
Salut,

une petite aide à approfondir:
"Les longues taches doivent être gerées par concurrence (process, threads,swingWorker)"

ex :
Class x implements ActionListener {
 SwingWorker swingWorker;
 JButton b = new JB...
 d.addActionListener(this);
 
 public void actionPerformed(ActionEvent e){
   object source = e.getSource();

  if(source.equals(b)){
   swingWorker = new SwingWorker<Null, Void>(){
    @Override
    public void doInBackground() {
     //actions...
     return null;
    }

    };
  } else if(...){
  .
  .
  .
  }
  swingWorker.execute();
 }
.
.
.
}


http://rom.developpez.com/java-swingworker

http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/concurrency/simple.htm

Bonne chance!


Kidator.
0
Rejoignez-nous