[Catégorie modifiée .Net --> VBS] mettre des donné dans un fichier excel en vbs

medas918 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 - 20 août 2010 à 12:18
medas918 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 - 20 août 2010 à 14:48
bonjour à tous

voilà mon préblème j'ai beaucoup d'informatino mais je ne sais pas les utiliser j'ai besoin de votre aide

en premier j'ai un bout code qui me permet d'ouvrir une page xml

sIP = inputbox ("entrez une asdress ip")
Address = "le début du lien" & _ 'adresse ip entre le debut et la fin
sIP & "la fin du lien"


dans cette page xml et composer de plusieur balise

-
-
-
-













je veux récupérer tous les PSNAME par ce code
Dim st
st="Bienvenue sur DVP"
Wscript.Echo Left(st,9)
Wscript.Echo Mid(st,11,3)
Wscript.Echo Right(st,3)

et je veux renvoyer http// PASNAME dans une page internet
sQuery = "response/packages/package/codebases/codebase/@url"
For Each oNode in xmlDoc.SelectNodes(sQuery)
If Left(oNode.Text, 7) = "http://" Then
With CreateObject("InternetExplorer.Application")
ie.Navigate oNode.Text
ie.Visible=True
End With
End If
Next

quand je récupère les PSNAME je créée un fichier excel
dim xlapp, classeur, feuille

Set xlapp = CreateObject("Excel.Application")
xlapp.Visible = True
Set classeur = xlapp.Workbooks.add
Set feuille = xlapp.ActiveSheet
feuille.Range("A1") = "Rajout du texte en cellule A1"
Classeur.Saveas "C:\Users\cadigm11\Desktop\Nouveau dossier\récuperation des informations"
classeur.Close True 'quitte en sauvant

xlApp.quit
Set classeur = Nothing
Set xlapp = Nothing


mais je ne sais pas comment modifier ce fichier àfin de mettre l'ip > PSNAME> l'url dans un tableau

ALORS MA QUESTION EST CE QUE QUELQU'UN pourrait m'aider à assembler tous ceci dans un fichier merci
ou me donner comment y procéder
merci de vos réponse cordialement

2 réponses

the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
20 août 2010 à 13:39
tu veux par là savoir comment enregistrer tes données dans un fichier excel ?
0
medas918 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012
20 août 2010 à 14:48
oui
0
Rejoignez-nous