Css dynamique

cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 23 juil. 2010 à 19:31
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 24 juil. 2010 à 09:03
Bonjour,
je cherche une méthode simple pour changer la classe d'un input. Exemple:
au début on a un input avec un style, lorsque le focus est activé il y a un autre style (:focus) et lorsque ce champ est rempli (ou la valeur de ce champ correspond à une valeur précise) alors il a un troisième style cela est-il possible ?


Youhou !!

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 juil. 2010 à 19:50
Bonjour,
modifies la className de ton INPUT...

;O)
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
24 juil. 2010 à 08:12
Je suis pas un pro en JS, je suis plutôt tourné PHP, pourrais-tu préciser ? stp
merci
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
24 juil. 2010 à 08:40
Bonjour,
juste un petit exemple
<html>
<head>
<style type="text/css">
.rouge {
  color : #fff;
  font-weight : bold;
  background-color : #f00;
}
</style>
</head>



</html>
c'est on ne peut plus simple...

;O)
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
24 juil. 2010 à 09:03
A ok merci de l'astuce !!
0
Rejoignez-nous