EasyPHP et sql server

briant86 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2013 - 7 juil. 2010 à 08:25
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 7 juil. 2010 à 18:45
Bonjour quelqu'un sait-il comment on fait pour se connecter à une BD sql server depuis easyPHP? j'ai utilisé mssql_connect() mais on me dit que c'est une fonction indéfinie.
Merci d'avance!!

2 réponses

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
7 juil. 2010 à 15:58
peut-etre par ce que ce n'est pas mssql_connect() mais mysql_connect() ??? ^o)


L0rD...
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 juil. 2010 à 18:45
Salut,

mysql_connect() c'est pour ... mysql

mssql_connect() n'existe plus, sauf erreur de ma part, avec les dernières versions de PHP (5.3 il me semble)

Tourne toi vers PDO, tu y gagneras.
Un truc du genre :
[i]$machin = new PDO(
'odbc:Driver={SQL Server};Server='.[server].';Database='.[database].';Uid='.[user].';Pwd='.[password.';',
...
/i
devrait fonctionner parfaitement.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous