SQL server and c#

jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 5 juil. 2010 à 11:15
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 16 juil. 2010 à 01:47
Bonjour tout le monde, svp jai une application de stage à developper dont le sujet est: importation des données d'un ficher plat(fichier excel, txt, word....) vers une base de données SQLserver.
SVP, si kkn peut me donner les grandes lignes ou si kkn a un lien d'une application pareille car je me bloooooooooooooooooke :)
merci bien
jatt vos réponses...

14 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
5 juil. 2010 à 14:28
Un outil ? SQLServer Enterprise Manager doit pouvoir faire ce que tu veux (si les fichiers sont bien formatés).
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
5 juil. 2010 à 14:29
Mais biensur, il y en a surement sur http://www.csharpfr.com/, il suffit donc de saisir les bon mots clés dans le champ de recherche puis de presser le bouton rechercher. Voila.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
5 juil. 2010 à 15:07
je vous remercie, une autre kestion eske SQL server 2005 marche avec windows vista??
merci
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
5 juil. 2010 à 16:27
Oui et non. Ca dépend de la version (developer, standard, enterprise ...).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
6 juil. 2010 à 15:31
Bonjour, j'ai installé SQL sever 2008 express(SQLEXPRWT_x86_ENU.exe), mais je trouve aucun lien de SSMESEE(SQl server management....). tou dabord eskils s'installent indépendement l'un de l'autre ou lorsque jinstalle SQL server, le setup du management se télécharge automatikement??? aidez moi, si kkn peut me donner un lien de la méthode détaillée dinstallation. merci bien
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
6 juil. 2010 à 15:33
Lors de l'installation de SQL Serveur express il faut cocher la case 'outils de gestion'.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
6 juil. 2010 à 16:23
Est ce ke je dois cocher la case 'outils de gestion' sans avoir besoin de SQL management, ces outils me permettent de faire quoi exactement??? merci
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
6 juil. 2010 à 16:34
Aucun lien vers SSMSSE !!! Eh bah !!
en tapant "sql server express manager", c'est le 1er lien dans google !!!
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
6 juil. 2010 à 16:51
Est ce ke je dois cocher la case 'outils de gestion' sans avoir besoin de SQL management, ces outils me permettent de faire quoi exactement??? merci


La case EST SQL Management

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
7 juil. 2010 à 13:17
Bonjour, jespere ke vous allez bien.
Svp, dans mon application, jai crée un bouton Parcourir: lorske je clike, il doit mafficher les différents répetoires trouvés dans mon pc pour pouvoir choisir un fichier( c comme le bouton ke nous avons sur nos pcs). Eske kkn peut me donner le code de ce bouton avec c#.
Merci
0
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
9 juil. 2010 à 10:15
Bonjour tout le monde, SVP je veux créer une connexion avec une BDD sql server via c#, si kkn peut m'aider???
merci
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
9 juil. 2010 à 12:23
www.connectionstrings.com


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
10 juil. 2010 à 19:46
Salut tout le monde, svp jai une kestion sur les services OLEP, eskil existent dans microsoft sql server ou faut il installer un logiciel ki fournit ces servies???mmerci
0
jihad22 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
16 juil. 2010 à 01:47
Bonsoir everybody, sve j'essais de faire une importation des données d'un fichier excel, j'ai établis une connexion, kan je compile, il m'affiche une exception: l'objet est en lecture seule, voila les parametres de connexion:
connectionXLS.ConnectionString = "Data Source=" + FilePath + "; Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Extended Properties=Excel 8.0;" + "ReadOnly=0;";
eske kkn peut maider svp...je me bloke dessus!!!!
merci
0
Rejoignez-nous