Java Petit bouton avec petit texte

Résolu
sp44nk Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010 - 28 juin 2010 à 08:58
martyrom Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 13 juin 2012 à 18:08
Bonjour !

Voilà j'ai une question toute bête je pense, mais je n'arrive pas à la résoudre. Je voudrais créer un petit bouton contenant un petit texte, or j'ai remarqué qu'en changeant la police à 7 par exemple, cela fonctionne, j'ai mon petit texte, mais je ne peux pas diminuer mon bouton à moins de 50 de longueur sinon mon texte se transforme en "..." alors que même avec une largeur de 10 cela devrait passer ! C'est comme s'il y avait une zone de texte sur le bouton trop petite pour que l'on diminue la taille de celui-ci.
Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment très cool !


Merci !


Spank

2 réponses

sp44nk Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010
28 juin 2010 à 10:08
Pour tous ceux qui chercherait comment faire, j'ai trouvé !

Il suffit de régler le setMargin :


Insets inset = new Insets(1,1,1,1);
bouton.setText("1");
bouton.setMargin(inset);



Voilà !!
3
martyrom Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012
13 juin 2012 à 18:08
J'exhume ce post car en tant que newbie java cela m'a été très utile.
Nombreux posts restent en l'air sans réponse
Merci sp44nk
0
Rejoignez-nous