PHP Script de pargination

aboukam Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 21 juin 2010 à 19:22
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 21 juin 2010 à 19:51
SALUT A TOUS
J'ai un problème avec un script de pagination que j'ai télécharger pour adapter a mon site pour lister les informations de la base de donnée.
et j'ai fait tous les modifs et on m'affiche ci dessous.
S'il vous plais pourrier vous m'aidez.
Merci d'avance.

Warning: mysql_numrows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /data/multiserv/users/369144/projects/629299/www/pagination.php on line 67

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
21 juin 2010 à 19:51
Bonsoir,

le script te dis assez clairement qu'au lieu de passer un ressource MySQL à mysql_numrows() tu lui passe un booléen (surement "FALSE"), vérifie si la connexion à la BDD et la requête sont bien effectuée (et qu'il y ai un résultat...)

En espérant t'avoir donné une piste ;)
- Pysco68
0
Rejoignez-nous