Encoie de mail ...

Freddddy Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 1 août 2003 à 16:41
Freddddy Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 7 août 2003 à 12:41
Bonjour, je souhaiterais récupèrer les parametre des champs d'un formulaire, lezs regrouper dans un mail et l'evoyer à l'admin du site .... est-ce possible ?
Le problème est que le site est ébergé par Wanadoo et qu'il n'accèptent aucun CGI !!! J'ai donc pensé le faire en JavaScript mais je ne suis pas assez connaissenur en la matière. heeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp !!!

Merci
@+
Fred

Et hop j'y retourne :-D

5 réponses

Freddddy Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
1 août 2003 à 16:43
oups pardon, récupèrer les valeurs des champs et les envoyer par mail...

merci
Et hop j'y retourne :-D
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 16:26
tu remplaces ta balise <form> par :
<form name="formulaire" action="mailto:toi@toi.com" enctype="text/plain">


change le toi@toi.com par ton e-mail !

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Freddddy Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
4 août 2003 à 10:00
Aaaaaaaaaah pas mal merci !
Le problème c'est que je souhaiterais récupèrer les champs du formulaire avant de les mettre dans l'eMail et envoyer ce mail sans confirmation ou sans que la personne puisse modifier le mail...
Est-ce possible en Javascript et si oui, comment ?

Et hop j'y retourne :-D
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 août 2003 à 03:13
dans ce cas c un peu plus compliqué mais bon c quand meme simple. par contre là ca ouvrira outlook et le visiteur devra cliquer sur "envoyer". sinon faut passer par PHP, regarde le ptit script que j'utilise sur mon site :
www.123toto.com</gras>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Freddddy Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
7 août 2003 à 12:41
Yes, nickel chrome :D
Merciiiiiiiii

Et hop j'y retourne :-D
0
Rejoignez-nous