Nbr plus grand que 100

RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 1 août 2003 à 13:52
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 2 août 2003 à 11:42
Voici ma fonction:
function checkstock(textbox, stock) {

//Le nbr demandé est la value de la textbox
nbr = textbox.value;

//Change la couleur du fond si le stock est insuffisant
if (nbr > stock) {
textbox.style.backgroundColor = 'red';
}
else {
textbox.style.backgroundColor = '';
}
}


pour un stock de 80, si j'ai un nbr demandé de 0 à 99, tout marche à mérveille.
mais à partir de 100, AUREVOIR
A L'AIIIIIIIIIIIIIIIIIDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEE

3 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
2 août 2003 à 01:34
essaye en remplaçant:
nbr = textbox.value;

par:
var nbr = textbox.value;
0
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
2 août 2003 à 11:37
non c'est pas ça...
c'est vraiment strange que ça marche pas...
tu sais comment affecter le type integer à une variable (c'est-à-dire préciser que c'est un chiffre)???
0
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
2 août 2003 à 11:42
je viens de trouver que à partir de 800 ça remarche
0
Rejoignez-nous