Comment mettre un if dans un if...

waso Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2003 - 26 juil. 2003 à 21:54
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 - 17 nov. 2008 à 19:49
et pourquoi ca ca marche pas

if (aw > 810) {
if (browser == 'IE') {
var fenetre=window.open(url,"Fullscreen","fullscreen=0,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,top=50,left=50");
fenetre.resizeTo(766,606);
}
else
{
window.open(url,"Fullscreen","height="+(606)+",width="+(766)+",fullscreen=yes,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,top=50,left=50");
}
}
else
{
if (browser == 'IE') {
var fenetre=window.open(url,"Fullscreen","fullscreen=0,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,top=0,left=0");
fenetre.resizeTo(aw,ah);
}
else
{
window.open(url,"Fullscreen","height="+(ah)+",width="+(aw)+",fullscreen=yes,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0,top=0,left=0");
}
}

????????????????????????????????????

3 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
27 juil. 2003 à 15:28
t un shadok ? (leur dicton c "pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?")

tu peux remplacer
"height= "+(606)+",width="+(766)+",
par
"height=606, width=766,


sinon t'as k'a appeler la fenetre autrement que "Fullscreen" et aussi jsais pas si fullscreen=0 c toléré par IE vaut mieux pas le mettre.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
17 nov. 2008 à 19:45
salut!
problème ici:


{


window.open(url,"Fullscreen","height="+(606)+",width="+(766)+",fullscreen=yes,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,top=50,left=50");
}


il y a un saut de ligne malencontreux
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
17 nov. 2008 à 19:49
 lol la date!
0
Rejoignez-nous