Probléme Visual Web JSFCrud !

clubistev2 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 2 juin 2010 à 09:54
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 13 juin 2010 à 11:58
je travaille sous NetBeans 6.5 et quand j'ajoute VISUAL WEB JavaServer Faces LES boutons pour "Show", "destroy" et "Update" qui sont créés à la suite du tutoriel "Création d'une application CRUD" de NetBeans cesser de travailler. J'espère que certains d'entre vous ont et répondre de ce problème parce que je ne peux continuer mon travail je suis bloquée.


des idées??

S'IL VOUS PLAÎT HEEEEELLLLP

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
13 juin 2010 à 11:58
Bonjour,

Pour une question java, merci de poster sur javafr dans un thème java.

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous