Changer la couleur des cellules d'un tableau

cs_basti Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2003 - 14 juil. 2003 à 12:13
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 14 juil. 2003 à 14:18
Bonjour tout le monde,

J'aimerais changer la couleur des cellules d'un tableau.
Le probleme est que je suis débutant en Javascript alors jai choper la source suivante sur un site.

<SCRIPT language="Javascript">
<!--
function ColorSwitch(myId, myColor)
 {
   eval(myId + ".style.backgroundColor='" + myColor + "'");
 }
-->
</SCRIPT>


ma page est en php...

echo'<TR height="20px" valign="MIDDLE" id="'.$listId.'" onMouseOver="javascript:ColorSwitch("'.$listId.'", "#fff2bf");" onMouseOut="javascript:ColorSwitch("'.$listId.'", "#e0e0e0");" BGCOLOR="#e0e0e0">';


Lorsque je passe la souris sur la ligne il ne se passe rien et Internet exploreur indique 'Erreur sur la page'.
J'ai aucune idée d'ou elle provient.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
14 juil. 2003 à 14:18
Je ne sais pas exactement ou est ton erreur mias pour t'aider tu pexu sûrement te servir de la source que j'ai déposée dans la dernière semaine : http://www.javascriptfr.com/article.aspx?Val=644

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Rejoignez-nous