Boucle for + variable

BlizarBlizar Messages postés 16 Date d'inscription samedi 30 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 20 mai 2010 à 11:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 mai 2010 à 12:26
Bonjour !

alors voilà ..
je voudrais écrire :

var height = 100);
for (var i=1; i<height; i++)
{ .. etc }


Sauf que ça ne fonctionne pas..
Comment je dois faire pour que "i" soit inférieur ou égal à une variable ?

Merci !

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2010 à 12:26
Salut,

Essaye ainsi :
var height = 100;
for (var i=1; i<=height; i++)
{ .. etc }

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous