Montrer en clair le contenu d'un input type="password"

christophe_be2 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 19 mai 2010 à 22:50
christophe_be2 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 21 mai 2010 à 00:21
Bonjour à tous,

Je suis entrain de faire un formulaire login et j'aimerais donner le choix à l'utilisateur d'afficher son password en clair ou bien avec les petite étoiles ***

Mon problème est le suivant, j'ai fait un code en js permettant de switcher de un à l'autre ça fonctionne super sous Firefox mais évidement pas sous IE ...

Voici ma fonction js :
function SwitchPass(fPasswd,AffPass){
var typeInput = document.getElementById(fPasswd);
var txtAff = document.getElementById(AffPass);
if(typeInput.type === 'password'){
typeInput.type = 'text';
txtAff.innerHTML = 'Cacher le mot de passe';
}else{
typeInput.type = 'password';
txtAff.innerHTML = 'Rendre lisible le mot de passe';
}
}


et voici mon code html :
<form action="#" method="post" name="formCompte" id="formCompte">
Votre e-mail : 


Mot de passe : 




[# Rendre lisible le mot de passe]


</form>


J'ai essayé de trouver une solution en regardant sur Google mais à chaque fois que je trouvais une solution, elle ne fonctionnait pas sous IE.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait super sympa.

Merci d'avance,


Christophe

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
20 mai 2010 à 18:48
ie ne supporte pas la modification de type pour un input

l'astuce

function modif(){
var cn=document.getElementById(fPasswd).cloneNode(true)
cn.setAttribute('type','password')
document.getElementById(fPasswd).parentNode.replaceChild(cn,le)
}   
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
20 mai 2010 à 18:55
petite erreur

function modif(){
var le=document.getElementById(fPasswd)
var cn=le.cloneNode(true)
cn.setAttribute('type','password')
le.parentNode.replaceChild(cn,le)
}   
0
christophe_be2 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010
21 mai 2010 à 00:21
Merci beaucoup. Je vais essayer ça de suite.
0
Rejoignez-nous