Curseurs Java Oracle

cs_ttornade Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 18 mai 2010 à 17:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 mai 2010 à 17:57
Bonjour à tous,

j'ai un souci depuis deux jours avec oracle. J'ai une methode java qui effectue 20 preparedStatement sur une même connection alla BD et ceci pour des traitements sur 20 tables différentes. Après avoir fermé toutes les connection, preparedStatement etc il se férifie tout de même l'erreur que je reporte ci-dessous:

ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1
ORA-01000: maximum open cursors exceeded

Effectuant une interrogation il en ressort qu'il reste 11 cached cursors

Y'a t'il une possibilité de forcer la fermeture de toutes les connections ouverts? Ou mieux vérifier s'il y'a des ressources non libérées et si oui les relacher toutes?
Merici


TTornado

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mai 2010 à 17:57
Salut,

Montre nous ton code pour voir ce qui cloche.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous