Jetons dans Place de Réseau de Petri et Spin dans code Java

cs_Meriem85 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 17 mai 2010 à 02:03
cs_minaka Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 24 mai 2011 à 12:17
Bonsoir à tous,
SVP j'ai besoin de vos aides
Dans mon code j'essaie de modéliser des réseaux de Petri et j'ai rencontrés quelques problemes parmis lesquelles:

1) Je veux créer ou bien dessiner une place(cercle), normalement je dois utiliser paint ou bien Graphics?, et j'ai une liste contenant le nombre de jetons que veut saisir l'utilisateur. Mon probleme et je sais pas comment puis je afficher le nombre de jetons choisis dans une place. Dois-je utiliser Graphics, Paint ou autre chose???????


2) Dans ce code java que juis entrain de créer je dois faire appel à Spin (dans lequel j'utilise promella) mais j'ai aucune idée comment puis faire ça? Est ce que je dois intégrer un .jar dans ce code java ou bien il y a un autre outil que je dois utiliser et qui me permet d faire appel à un code Spin sous java????????

Voici mes problemes, j'espere bien que vous m'aidez les amis
Bonne nuit et merci d'avance

3 réponses

ghaza486 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
19 avril 2011 à 21:29
slt
j'ai le même thème que toi svp j'ai besoin seulement l'executable de votre application pour obtenir une idée sur l'interface

merci d'avance
0
cs_minaka Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 12:16
0
cs_minaka Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 12:17
slt svp aidez moi je cherche l'executable pour au moin commencez . car j'ai le meme probleme que vous
0
Rejoignez-nous