Comment remplier un combobox a partir d'une collection

leoamine Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 12 mai 2010 à 12:29
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 12 mai 2010 à 22:52
salut tout le monde,j'ai ajouté des utilisateurs dans une collection en c# et je veux tous ces utulisateurs ke j'ajoute seront affiché dans une combobox,et je peux choisir

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 mai 2010 à 14:15
houla... tu peux écrire français ?

pour répondre à ta question :

List utilisateurs = new List();

/* ... remplir la collection d'utilisateurs ... */

comboBox.DataSource = utilisateurs;
comboBox.DisplayMember = "Nom";



Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
Blog Photo
0
leoamine Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
12 mai 2010 à 22:07
tu m'as pas compris,écoute:
j'ai créé une methode d'ajout,et j'ai utiliser Arraylist ,pour ajouter des modules(francais,arabe....)
et je veux ke ces modules s'affichent dans une combobox
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 mai 2010 à 22:52
c'est toi qui ne comprends pas !

essaye avant de critiquer !

Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo
0
Rejoignez-nous