AS : Video -> bouton -> fin vidéo

moon043 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 10 mai 2010 à 19:27
moon043 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 10 mai 2010 à 20:41
Bonjour à tous !

Je suis tout nouveau sur le fofo, j'aurai besoin de votre aide.

Je suis en train de réaliser un site web, et pour "l'intro du site" je fais un stopmotion.

Voilà ce qu'il me faut, je veux que dés qu'on arrive sur mon site, on voit la vidéo en plein milieu qu'elle s'arrete pour qu'on puisse cliquer sur un bouton qui envoie vers l'acceuil, et que ensuite l'animation continue

Merci, de m'aider !!

5 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mai 2010 à 19:30
Hello,
as2 ou as3 ?
Tu as déjà fais une ébauche de code ?

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mai 2010 à 19:33
Re,

quand tu dis "vidéo" tu entends par là une véritable vidéo ou une animation dans ton Flash ?
En tout cas le plus simple à mon avis c'est de couper la vidéo en deux, ainsi tu auras 2 vidéos (qui en fait n'en seront qu'une ), et entre ces 2 vidéos tu mets ton bouton, et lors du clic sur le bouton tu lances la lecture de la seconde vidéo et l'affichage de l'accueil.

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
moon043 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
10 mai 2010 à 20:00
je n'ai aucune connaissance en AS, et oui c'est un vidéo qui peux être facilement scinder en 2, et je n'ai aucun code
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
10 mai 2010 à 20:10
Re,

et bien il va falloir que tu potasses un minimum pour parvenir à tes fins, mais tu dois pouvoir importer tes vidéos facilement dans Flash sans avoir à passer par un lecteur flv, comme ça tu n'auras pas un code trop compliqué à gérer, il te suffira de mettre sur une image clé entre les 2 vidéos ton bouton, et sur ce bouton un code du genre ;
bouton.onRelease = function(){
gotoAndPlay(75);//75 c(est par exemple l'image clé qui vient après le bouton et qui contient donc la vidéo.
}


Bon courage,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moon043 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
10 mai 2010 à 20:41
Merci beaucoup je vais potasser tous sa !
0
Rejoignez-nous