Liste de liens googleEarth api depuis un fichier de données xml

cs_math11 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012 - 10 mai 2010 à 12:51
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 12 mai 2010 à 18:35
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un moyen de construire une liste de lien d'après une requête dans un fichier xml. Les liens servirons a afficher l'élément sur une carte GoogleEarth api(javascript) ...

Mon problème, j'ai un fichier xml qui me sert de base de donnée, il contient pour un élément une dépendance, exemple:

<markers>
<marker name="">
<contenu name=""/>
</marker>
</markers>

J'aimerais pouvoir sélectionner chaque éléments contenu en fonction de son parent et en faire une liste.

Cela est-il possible?

Si oui, comment?

Merci d'avance

math11

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 mai 2010 à 21:54
Bonjour,
as tu été voir les liens que je t'ai indiqués ?

;O)
0
cs_math11 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012
12 mai 2010 à 11:17
Bonjour,

Déjà, merci pour ta réponse, mais j'avais déjà regardé ces sites, les 2 parlent de Google Maps api...
Or Google Maps api est différent de Google Earth api, un élément valable pour Google Maps, ne l'est pas forcément pour Google Earth...

math11
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 mai 2010 à 18:35
Bonjour,
Or Google Maps api est différent de Google Earth api
eh ben ! je ne pensais qu'il puisse être C?N à ce point, sûrement 2 équipes de développement distinctes ?????

Peut être alors les fichiers KML, voir http://earth.google.fr/userguide/v4/ug_kml.html
;O)
0
Rejoignez-nous