Problem avec les package de java

monoleilaaa Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 8 mai 2010 à 03:00
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 8 mai 2010 à 18:27
salut

j'ai entrain de programmer en java avec netbeans6.8

lorsque j'ecri ses ligne

import org.htmlparser.*;
import org.htmlparser.filters.*;
import org.htmlparser.http.*;
import org.htmlparser.lexer.*;
import org.htmlparser.util.*;
import org.htmlparser.visitors.*;
import org.htmlparser.tags.*;
import org.htmlparser.nodes.*;

l'erreur est pakcage dose not exist je ne sait pas ou le problem qui peut m'aider et merci d'avence

1 réponse

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
8 mai 2010 à 18:27
Salut,

Je ne connais pas NetBeans, mais en général, lorsque ce type d'exception est levée, cela peut signifier plusieurs choses :
-> soit le nom du paquetage est mal écrit
-> soit l'emplacement du paquet n'a pas été spécifié..
Si tu es dans le second cas, regarde du coté du class path de ton projet et vérifies les noms des paquets importés.
0
Rejoignez-nous