Tri de vecteur des vecteur

infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 20 avril 2010 à 10:49
khad123 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 20 févr. 2012 à 18:06
bonjour
j'ai un vecteur qui contient des vecteurs .
je veux trier les vecteur selon la dernière case.
la taille de grand vecteur est: Nindv
alors je fait la comparaison
for(int k=0;k<Nindv;k++){
if(((Individu)(popul.elementAt(k))).getP()<=((Individu)(popul.elementAt(k+1))).getP())
}

si le p de vector k+1 est inferieur au p de vector k alors il faur glisser le vector k+1 a droite cad avant le vector k et puis modifier les indice
mon problème c'est que j'arrive pas a glisser les vecteurs a droite sans écraser les anciens
veuillez m'aider
merci

1 réponse

khad123 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
20 févr. 2012 à 18:06
plz donner cod scouce en java tri paralléle
0
Rejoignez-nous