creation nouveaux utulisateurs netbeans(gui) et Mysql

nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 15 avril 2010 à 13:52
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 15 avril 2010 à 14:02
salut
s'il vs plait de m'aider
j'ai une petite application java(gui) avec Mysql, qui consiste a creer un nouveau utulisateur et apres creation d'un utulisateur il faut l'authentifier suite qu'il donne le login et le passe correct.,

ma question est celui: comment je peut faire ajouter des nouveaux utulisateurs avec le controle ( le login n'existe pas dans la base sql).

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 avril 2010 à 13:56
Salut,

De quel contrôle parles-tu ?

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ? Où est-ce que tu en es au juste ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
15 avril 2010 à 14:02
le controle est consisite a:
-verifier que le login que le donne l'utulisateur a partir(JtextField) de la l'interface existe dans la base sql ou non.
0
Rejoignez-nous