Formulaire java et jButton

cs_manou9
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011
- 8 avril 2010 à 16:57
issagen
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
- 7 juil. 2010 à 02:55
Bonjour
Dans mon application crée avec java il ya un formulaire que je dois remplir puis appuier sur un jBoutton Sauvegarder, comment faire pour laisser le Boutton désactivé jusqu'au remplissage de tous les champs?
Merci pour votre aide

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
8 avril 2010 à 17:00
Salut,

dans ta procédure de sauvegarde :

tonBouton.setEnabled(false);
// ... enregistrement
tonBouton.setEnabled(true);

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_manou9
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011

8 avril 2010 à 17:03
la procédure de sauvegarde est dans jButton.ActionPerformed
0
cs_manou9
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011

8 avril 2010 à 17:18
mon jButton me permet de faire la sauvegarde des données saisies sur mon formulaire, donc il contient la connexion à ma base de données les méthodes getteurs, executeupdate...etc
j'éspère que tu as compris mon probleme
0
issagen
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

7 juil. 2010 à 02:55
merci bk les amis
0