JCheckBox+ java

Résolu
cs_catherine87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 8 avril 2010 à 18:38
cs_catherine87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 12 avril 2010 à 17:22
Bonjour,
j'ai un petit projet qui se compse de 2 jCheckBox , je veut savoir comment je peut
vérifier l'état de ces 2 jCheckBox lorsque j'ai besoin de le savoir???
ET merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2010 à 19:01
Salut,

Utilise la fonction isSelected :

taCheckBox.getValue();

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_catherine87 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
12 avril 2010 à 17:22
merci beaucoup dark ca marche trés bien
0
Rejoignez-nous