Java

Résolu
fattoo88 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 6 avril 2010 à 15:13
fattoo88 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 6 avril 2010 à 15:38
Bonjour,

J'ai extrait une chaine de caractères et j'aimerais pouvoir prendre chacun des mots et les placer dans un tableau. Les mots sont séparés par des virgules.

Exemple de chaines :

mots, plusieurs mots, encore des mots, mot, phrase
11,54,7,43,7

Et mettre les mots suivants dans un tableau ou un combobox pour pouvoir lister ces mots :

mots |plusieurs mots|encore des mots|mot|phrase
------------------------------------------------
11 |54 |7 |43 |7

Est-ce faisable facilement ?
et merci beaucoup

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 avril 2010 à 15:35
Salut,

Utilise la fonction split de la classe String :

String taChaine = "11,54,7,43,7";
String[] resultat = taChaine.split(",");
System.out.println(resultat[0]); //11
System.out.println(resultat[1]); //54
System.out.println(resultat[2]); //7
System.out.println(resultat[3]); //43
System.out.println(resultat[4]); //7

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
fattoo88 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
6 avril 2010 à 15:38
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous