JavaScript utilisée dans PHP

Chinatraveler Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2002 - 4 juil. 2002 à 23:35
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 21 févr. 2004 à 09:55
Bonjour

Dans une même page *.php mêlant PHP et javascript, je souhaite utiliser l'objet "document.referrer" dans une condition "if" PHP.

Est-ce possible ?
Si oui, comment récupérer dans le script PHP la valeur de "document.referrer" ?

D'avance, merci.

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
9 juil. 2002 à 19:11
Laisse tomber, utilise entièrement PHP avec $HTTP_REFERRER : ça fait la même chose que document.referrer, et en plus ça marche à tous les coups.

Dean
0
cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012
21 févr. 2004 à 09:55
hello, concernant le $HTTP_REFERER : j'ai l'impression qu'il n'est pas pris en compte quand l'internaute vient d'un bookmark - favoris... qq1 verrait il une solution pour palier ce pb ?? (ai tenté en javascript et php... rien à faire semble t-il !)

gd merci pr vos réponses !!

H

le temps n'épargne pas ce que l'ont fait sans lui.. le php non plus
0
Rejoignez-nous