Recup donnee formulaire

polluxtroll Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 5 juil. 2002 à 09:22
gpmoo7 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 9 mai 2005 à 15:00
Comment faire pour recuperer des donnees saisies dans un formulaire sur une page et transmises sur une autre page par method POST????

C hyper ultra URGENT :question) :question) :question)

PoLlUx_TrOlL

Prenez un troll au petit-déjeuner!! (avis d'expert : y'a rien de mieux)

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
9 juil. 2002 à 19:10
Ça me paraît difficile en JS, la meilleure solution me paraîtrait un langage côté serveur (comme PHP).

Mais tu peux par contre analyser l'url de la page (en la récupérant avec this.location) et retrouver les variables avec une petite regex...

Dean
0
gpmoo7 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
9 mai 2005 à 15:00
Oui, mais pour les variables trransmises en POST (qui ne fiqurent pas
dans l'URL), y a-t-il un moyen de les récupérer d'une autre facon qu'en
utilisant le PHP ?
0
Rejoignez-nous