Imprimer des lignes dans un tableau

oummm Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 5 avril 2010 à 18:28
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 6 avril 2010 à 22:32
salut,
j'extrait d'une base de donnee Mysql des informations que je regroupe dans un tableau.
chaque ligne de ce tableau representant 1 enregistrement de la table et je place
sur chaque ligne un checkbox qui servira a choisir les lignes que l'on veut imprimer.
je sais faire l'imprimation de tout le tableau mais pas choisir des lignes pour l'imprimer en utilisant javascript php popup.
comment faire ca
merci d'avance

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 avril 2010 à 22:54
Bonjour,
POUR toutes les lignes FAIRE
  SI la checkbox de la ligne est checked ALORS
    Imprimer la ligne
  SINON
    ne rien faire
;O)
0
oummm Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
6 avril 2010 à 19:34
bonjour petole team

mon code en javascript:

function selectedPrint()
{
var selectionwindow=window.open();
temp=document.form1.elements.length;



for(i=0;i<temp;i++)
{
if(document.form1.elements[i].checked)
{//que faut il mettre pour imprimer la ligne.
//il faut mettre premierement
selectionwindow.document.write(//quoi ici?..)

}
}
//et apres
selectionwindow.print();
//ou comment?
}

mon code en html:

<form name="form1">
<?php
$query = \"select* from table\";
if($result = mysql_query ($query))

{

while($ligne=mysql_fetch_row($result))
{

echo\"
----

$ligne[0],
$ligne[1],
$ligne[2],
$ligne[3],
$ligne[4],
$ligne[5],

,

\";

}
}

?>





</form>

si tu peux m'aider encore
merci
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 avril 2010 à 22:32
Bonjour,
il existe plusieurs solutions
- récupérer toutes les données, les mettre dans un array multidimensionnel
- faire une copie, clonage, de la ligne et l'ajouter dans la nouvelle table crée pour l'occasion
- et sûrement bien d'autres

un exemple que j'ai posté il y a bien longtemps, cela peut peut être t'aider
IMPRESSION TABLEAU SUR PLUSIEURS PAGES
;O)
0
Rejoignez-nous