De xml à owl-s

hellema5 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 1 avril 2010 à 14:25
adelchadli Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 10 avril 2012 à 13:51
bonjour à tous
mon application est: un réalisation d'un agent intelligent qui produit un "fichier owl-s" à partir d'une requête utilisateur "fichier xml" en utilisant le langage java.
c'est à dire on ajoute à un fichier xml des choses pour avoir owl-s
mon problème c'est quelles sont les choses que je dois ajouter pour produire owl-s
pouvez vous me répondre
merci
hellema5

5 réponses

cs_fatima24 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010
10 avril 2010 à 23:59
bonjour hellema,je pense que y a aucune personne qui peut nous aider. quel thème à réaliser .....
0
nassim85 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
21 oct. 2010 à 22:13
Salut,
J'ai l'honneur de vous contacter, s.v.p aider moi pour trouver la solution pour résoudre le problème de fusion des documents xml en xml/rdf ou owl, je développe avec le langage Java.
Merci
0
hellema5 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
22 oct. 2010 à 10:30
Bonjour
Ton message est très bien reçu.
tu peut envoyer ton email, et je vais voir si je peux t'aider.
merci
0
nassim85 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
22 oct. 2010 à 12:53
Bonjour,
Je suis très heureux de votre réponse, je vous transmetre le grand merci.
mon email est: nassinassim85@yahoo.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adelchadli Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
10 avril 2012 à 13:51
bon joursjavascript:void(0);
bon jours
0
Rejoignez-nous