Jcombobox+jtable

hindhh Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 31 mars 2010 à 18:45
andryastor Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 3 avril 2010 à 14:09
salut,
comment je peux faire un combobox dans un ligne de jtable.
merci de m'aider..

HIND

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 mars 2010 à 19:05
Salut,

Il te faut développer un cellrenderer et un celleditor et l'appliquer à ta case de ton jtable.

Va voir ma source dédiée pour un exemple concret ou mon JPropertyTable aussi.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
andryastor Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
3 avril 2010 à 14:09
Il existe un editor par défaut qui affiche une JCombo passée en paramètres dans l'API : DefaultCellEditor(JComboBox comboBox).
0
Rejoignez-nous