JTextField KeyPressed

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 30 mars 2010 à 16:37
pinlap Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 24 mai 2010 à 13:22
Bonjour
j'ai un champs de saisi jTextField (Nom), je veux implementer la methode jTextFieldKeyPressed pour controler la saisi, cad l'user saisi que des alphabets, pour evt.getKeyChar(retourner le caractere saisi) c'est bon mais je n'ai pas trouve comment bloque la saisi d'un cractere par exemple numerique , qu'elle est la methode qui permet de faire cela?
merci

22 réponses

djibril27 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
11 avril 2010 à 15:01
DARK ton code est extra ,tu viens d resoudre mon probleme
merci..
0
pinlap Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
24 mai 2010 à 13:22
Merci DARKSIDIOUS !!!
0
Rejoignez-nous