Fonction C a traduire en JAVA

Résolu
ZeSock Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 30 mars 2010 à 10:07
ZeSock Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 31 mars 2010 à 12:13
Bonjour!

j'aimerais traduire ceci

sprintf(numero,"%5.0f-",numero_banque);


en Java... je ne trouve pas de fonction adequate.. il en existe une?
J'ai bien essayé
int codeInt = Integer.parseInt(code);


mais avec les décimale ça ne vas pas...

Merci a vous...

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 mars 2010 à 10:36
Salut,

Un integer en java, c'est un nombre entier... comme le int C.

Il te faut utiliser la classe NumberFormatpour avoir la même chose que la fonction sprintf, en plus compliqué à utiliser toutefois : il faut valuer les valeurs des propriétés style setMaximumFractionDigits.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
ZeSock Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
31 mars 2010 à 12:13
Merci.
0
Rejoignez-nous