Java mail api

farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 28 mars 2010 à 12:50
farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 28 mars 2010 à 20:23
salut tous le monde
je dois installer la java mailapi sur mon pc*pour ça je dois ajouter deux fichiers.jar dans mon classpath .cooment je dois le faire ?
MERCI DE VOULOIR ME DONNER LA REPONSE

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mars 2010 à 20:02
Salut,

Il te suffit de crée un fichier MANIFEST contenant le chemin d'accès vers tes fichiers jar (de préférence en chemin relatif) et de construire un jar contenant tes classes compilées ainsi que ce fichier MANIFEST.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
28 mars 2010 à 20:19
jai ajoute le fichier mail.jar dans la bibliotheuqe de mon projet est cer que ce que jai fait est juste en plus je doit faire la meme chose pour un fichier activation.jar mais que je ne trouve pas aidez moisvp comment je telecharge ce fichier sachant que jai telecharger le javabeans activation
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mars 2010 à 20:21
Salut,

Quel IDE tu utilises ?

Pour le jar activation.jar, je ne sais même pas de quelle bibliothèque tu parles, je ne pourrais donc pas t'aider sur ce point.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
28 mars 2010 à 20:21
le fichier java beans activation framework est deja telecharge mais le probleme que je ne trouve pas le fichier activation.jar
ou trouvez ce fichier ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
28 mars 2010 à 20:23
JUTILISE LE JAVA MAIL API
0
Rejoignez-nous
A voir également