Problème en java

Résolu
xvirus184 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 26 mars 2010 à 17:36
xvirus184 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 26 mars 2010 à 18:05
Bonjour
je veut savoir exactement comment utiliser setAlwaysOnTop j'ai cherche sur le net mais quand je veut implémente je trouve des problème.
et merci d'avance

2 réponses

xvirus184 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
26 mars 2010 à 18:05
ok dsl quand je je maitre setAlwaysOnTop (boolean) la fenêtre être invisible quelque soit la valeur booléen et ca le code
public Principale()
{
Dimension screen = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
this.setSize(screen.width/2,screen.height/2);
this.setLocationRelativeTo(null);

final JFrame auth=new JFrame ("Authentification");
auth.setLocationRelativeTo(null);
auth.setSize(200,200);
Container c=auth.getContentPane();
JPanel P1=new JPanel();
JPanel P2=new JPanel();
JPanel P3=new JPanel();
P1.add(l1);
P1.add(t1);
P2.add(l2);
P2.add(t2);
P3.add(bok);
P3.add(bq);

c.setLayout(new BoxLayout(c,BoxLayout.Y_AXIS));
c.add(P1);
c.add(P2);
c.add(P3);
auth.setVisible(true);
bok.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent ev){
String c1=t1.getText();
String c2=t2.getText();
try {
fr =new FileReader ("file.txt");
br = new BufferedReader(fr);}

catch (Exception e1)
{System.out.println("fichier introuvable");}

String lig=null;
boolean trouve=false;
String [] t=new String [2];
try {
while(((lig=br.readLine())!=null) && (trouve ==false)){
t=lig.split("//");
if ((t[0].equalsIgnoreCase(c1)) && (t[1].equalsIgnoreCase(c2)))
{
trouve=true;
//System.out.println("trueee");
auth.setVisible(false);
}
if (trouve==false){JOptionPane.showMessageDialog(null,"Erreur ","alert",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);}
else
{


// JOptionPane.showMessageDialog(null,"truee","alert",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
}
}catch (Exception e2)
{System.out.println("erreur de lire");}


}//fin try
}

);
bq.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent ev){
System.exit(0);}
});
this.show();

//this.setAlwaysOnTop(false);
}

on général en a deux frame qui apparais en même temps mais le frame principale "application" doit être inactive elle change leur état si tu est identifier
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mars 2010 à 17:52
Salut,

je trouve des problème


Si tu nous dis pas quels sont les problèmes que tu rencontre, je vois mal comment on pourrait t'aider.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous