Php mail :/

Résolu
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 20 mars 2010 à 02:37
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 20 mars 2010 à 12:13
Bonjour j'essaye de faire par flash un formulaire de contact! donc j'ai reussi a recup mes variable (verifier grace a echo) j'arrive a envoyer un mail sur ma boite mail mais je le recoit comme ceci :

<TEXTFORMAT LEADING="2">MESSAGE

</TEXTFORMAT>

mon code php est :
<?php

$nom     = $_POST['nom'];
$email   = $_POST['email'];
$objet   = $_POST['objet'];
$message = $_POST['msg'];
$headers = 'From:'.$nom.'<'.$email.'>'."\n"; 
mail('xxxxx@hotmail.fr', $objet, $message, $headers)
 
?>


enfete je voudrait un message avec le nom de la personne qui me contact sont mail son objet et message !

Merci

4 réponses

draak3 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
20 mars 2010 à 11:27
$headers ="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
rajoute ca pour avoir ton mail au format html
3
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
20 mars 2010 à 11:34
Cool ca marche merci !

mais maintenant j'ai que le message:/ j'ai pas le mail du gas et l'objet

enfete jvoudrais faire

XXXX a vous a contacté
objet : $objet
message : $message

J'vais essayer de trouver ca doit pas etre super dur :p
0
draak3 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
20 mars 2010 à 12:10
si je me trompe pas
tu rajoutes par exemple
$recu =' <html>
objet : $objet $message etc ...</html>
et tu le mets à la place de message
0
remitete Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
20 mars 2010 à 12:13
j'ai reussi merci pour tout :)

pour info j'ai juste fait ceci
<?php

$nom     = $_POST['nom'];
$email   = $_POST['email'];
$objet   = $_POST['objet'];
$message = $_POST['msg'];
$headers = 'From:'.$nom.'<'.$email.'>'."\n"; 
$headers ="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
$msg  = 'Bonjour, c\'est un message venant de la page contact.'."\r\n\r\n";
$msg .= 'Information :'."\r\n\r\n".' Email:'.$email.'Nom:'.$nom."\r\n\r\n";
$msg .= 'Voici le message :'."\r\n\r\n";
$msg .= '***************************'."\r\n";
$msg .= $message."\r\n";
$msg .= '***************************'."\r\n";
mail('xxxxxx@hotmail.fr', $objet, $msg, $headers)
 
?>
0
Rejoignez-nous