Site web

cherifzaynab Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 15 mars 2010 à 19:30
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 mars 2010 à 08:11
j'ai un projet de création d'un site web il faut créer une base de donné la création de cette base n'est pas au hasard
celons quel modelé il faut créer mcd ou rationnel ?

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 mars 2010 à 08:11
Peu import c'est une base qui sera interrogé en SQL.. MCD ou Rational ne sont que des méthodes..
S.
0
Rejoignez-nous