Java / mysql

laila89 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 1 mars 2010 à 23:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 mars 2010 à 16:50
Bonsoir,
j'ai un projet de gestion d'ecole (java / MySql) j'ai fini la partie conception et je me demande quelle est l'etape suivante ?
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2010 à 06:46
Salut,

Le développement.

Bon courage
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
laila89 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
2 mars 2010 à 16:37
merci
je sais que le developpement est l'etape suivante mais dites moi avec quoi je vais commencer est ce que avec la connexion de la base ou par la creation des interfaes graphics . sachant que je vais progammer avec java en utilisant eclipse et je ne sais pas est ce que je vais créer les interface comme on le fait en vb oubien c'est mieu de les codées
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2010 à 16:50
Salut,

Je le répète pour la millième fois : oublie les éditeurs graphiques : ils produisent un code lamentable : illisible, non optimisé, et brident les possibilités. Il vaut bien mieux les codes à la main. En plus, si tu crée tes propres modèles de code avec eclipse, ça va bien plus vite de les coder à la main !

Connexion à la base ou interface graphique ? Peu importe, c'est à toi de t'organiser. Privilège peut-être ce que tu ne sais pas faire histoire de prendre le temps de bien comprendre comment le faire...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous
A voir également