Problème de NewBi avec DirectX

zoulai Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2003 - 27 juil. 2003 à 22:30
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 juil. 2003 à 13:11
hgngbnbVotre texte ICI

Comme l'indique le titre, je viens de débuté dans le merveilleux monde de la programmation directX. J'utilise le sdk 7, Visual C++ 5.0 et à la compilation de source qui normalement devrait marché (source programmé par des développeur confirmé ), j'obtiens le message d'erreur suivan :
error C2501: 'LPDIRECTDRAWSURFACE7' : missing decl-specifiers
syntax error : missing ';' before '*'
ce qui me laisse assez dubitatif... Si quelqu'un pouvait me venir en aide ca m'aiderai bien...

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 juil. 2003 à 13:11
eh ... t'es sur le site de java et non de C++ ici et directx et java fonctionne pas ensemble.

si tu veux trouver ta réponse, une des façon simple, va sur le site de micorosft et fait une recherche du code de l'erreur, tu devrais finir par trouver ta réponse
0
Rejoignez-nous