Crypter MD5

cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 27 juil. 2003 à 00:02
cs_nerang Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 6 janv. 2011 à 17:32
Salut,
Si quelqu'un peut m'indiquer comment on crypte du md5 en java
par exemple String Variable = md5("truc");
merci ce serait très sympa car ca fait un mois que je cherche
@+

2 réponses

cs_Gaelle Messages postés 41 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004
12 déc. 2003 à 03:16
Je viens de mettre ça :

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=18643

Je pense que ça répond à la question.

Bonne continuation,
Gaëlle
0
cs_nerang Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
6 janv. 2011 à 17:32



0
Rejoignez-nous