Pdf chaque enregistrement dans une page

cs_kamaljamal Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 16 févr. 2010 à 18:21
soufianejava Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012 - 16 févr. 2010 à 18:34
salut a tous,
j'ai crée un modèle de rapport a l'aide de Ireport dans une application swing et il marche bien , je souhaite le convertir en web mes
il ma donnée les exception suivantes

org.apache.jasper.JasperException: javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: com/lowagie/text/DocumentException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:522)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:398)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)


merci d'avance

1 réponse

soufianejava Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2010 à 18:34
salut moi aussi j'ais le mém problem
car le meme code sa marche da,s une application swing mais dans une application wen s'amarch pas

le premier errore si le servilet principale ne pas desponible
0
Rejoignez-nous